12 апреля 2004, 15:06

Возглавляемое Абашидзе "Возрождение" отложило идею мирного шествия из Батуми в Тбилиси

Всегрузинская партия "Возрождение", возглавляемая Асланом Абашидзе, отложила идею проведения мирного шествия из Батуми в Тбилиси. Об этом сообщил сегодня, 12 апреля, член этой партии Цотнэ Бакурия.

По его словам, "сейчас очень опасно проводить подобную акцию". "Центр настроен агрессивно в отношении Аджарии, - подчеркнул Бакурия. - В случае неадекватной реакции Тбилиси мирное шествие может обернуться чем угодно. Мы не хотим, чтобы пострадали простые жители".

Впервые идея проведения такого шествия была озвучена "Возрождением" после выборов в парламент Грузии. Центр тогда заявил, что не будет препятствовать этому движению жителей в Тбилиси, если шествие будет носить мирный характер.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей