12 апреля 2004, 15:06

Возглавляемое Абашидзе "Возрождение" отложило идею мирного шествия из Батуми в Тбилиси

Всегрузинская партия "Возрождение", возглавляемая Асланом Абашидзе, отложила идею проведения мирного шествия из Батуми в Тбилиси. Об этом сообщил сегодня, 12 апреля, член этой партии Цотнэ Бакурия.

По его словам, "сейчас очень опасно проводить подобную акцию". "Центр настроен агрессивно в отношении Аджарии, - подчеркнул Бакурия. - В случае неадекватной реакции Тбилиси мирное шествие может обернуться чем угодно. Мы не хотим, чтобы пострадали простые жители".

Впервые идея проведения такого шествия была озвучена "Возрождением" после выборов в парламент Грузии. Центр тогда заявил, что не будет препятствовать этому движению жителей в Тбилиси, если шествие будет носить мирный характер.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии