10 апреля 2004, 11:02

Представители администрации Ленинского района Грозного ездили в Ингушетию уговаривать беженцев возвращаться в Чечню

В период с 15 января по 1 апреля 2004 года рабочая группа администрации Ленинского района города Грозного находилась в Республике Ингушетия с целью проведения разъяснительной работы среди жителей района, проживающих в палаточных городках, сообщили информационному агентству "Грозный-Информ" в орготделе администрации Ленинского района г. Грозного. За этот период в результате проведенных мероприятий из палаточных лагерей Ингушетии возвратились 98 семей или 454 человека. 39 семей, у кого жилье не сохранилось, размещены во вновь введенном в эксплуатацию пункте временного размещения, расположенном по ул. Ипподромная, 5 г. Грозного. Часть возвращающихся людей размещается самостоятельно в частном секторе района. Такой категории лиц, согласно постановлению правительства Российской Федерации, финансовым отделом администрации регулярно осуществляются выплаты в возмещение стоимости хлеба и найма жилья.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости