10 апреля 2004, 11:02

Представители администрации Ленинского района Грозного ездили в Ингушетию уговаривать беженцев возвращаться в Чечню

В период с 15 января по 1 апреля 2004 года рабочая группа администрации Ленинского района города Грозного находилась в Республике Ингушетия с целью проведения разъяснительной работы среди жителей района, проживающих в палаточных городках, сообщили информационному агентству "Грозный-Информ" в орготделе администрации Ленинского района г. Грозного. За этот период в результате проведенных мероприятий из палаточных лагерей Ингушетии возвратились 98 семей или 454 человека. 39 семей, у кого жилье не сохранилось, размещены во вновь введенном в эксплуатацию пункте временного размещения, расположенном по ул. Ипподромная, 5 г. Грозного. Часть возвращающихся людей размещается самостоятельно в частном секторе района. Такой категории лиц, согласно постановлению правительства Российской Федерации, финансовым отделом администрации регулярно осуществляются выплаты в возмещение стоимости хлеба и найма жилья.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей