10 апреля 2004, 10:55

Cостоялся второй съезд юго-осетинской республиканской политической партии "Единство"

9 апреля состоялся второй съезд юго-осетинской республиканской политической партии "Единство".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Цхинвале, съезд был посвящен подготовке партии к предстоящим в Южной Осетии парламентским выборам. В повестке дня обсуждались задачи партии "Единство" в предвыборный период, вопросы выдвижения от партии кандидатов в депутаты парламента РЮО по республиканскому списку и одномандатным округам и выдвижение уполномоченных представителей от партии на парламентских выборах.

В работе съезда приняли участие президент РЮО Эдуард Кокойты, председатель северо-осетинского регионального отделения партии "Единая Россия", председатель парламента РСО-А Таймураз Мамсуров, председатель комитета парламента РСО-А Ростем Релехсаев, ответственные работники руководства северной и южной частей Осетии, представители других партий, организаций, руководители профсоюзов, молодежных организаций, средства массовой информации.

Выступили председатель партии, первый заместитель председателя правительства РЮО Зураб Кокоев, заместитель министра внутренних дел РЮО Тарзан Кокоев, министр по строительству и архитектуре РЮО Валерий Кокоев и другие.

В своем выступлении З. Кокоев подвел итоги деятельности партии за прошедший год ее существования и отметил, что за этот период "сделано многое. Самое главное - то, что мы собираемся консолидировать общество, сплотить наши ряды. Мы полностью поддерживаем курс президента РЮО Эдуарда Кокойты и будем делать все, чтобы помочь ему в осуществлении тех целей и задач по улучшению жизни народа, которые он поставил перед собой".

Как отмечалось во время съезда, в этом направлении много делается и самой партией. Некоторые члены партии на собственные средства газифицировали ряд микрорайонов города, которые до сих пор оставались негазифицированными. В заключение работы съезда путем тайного голосования делегаты избирали кандидатов в депутаты от партии "Единство" как по одномандатным округам, так и по республиканским спискам.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей