10 апреля 2004, 10:32

Житель Еревана арестован за распространение листовок, содержащих призывы к насильственному свержению власти

Житель Еревана Артак Габриелян арестован 8 апреля правоохранительными органами Армении. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, Габриелян распространял полученные в офисе партии "Национальное Единение" листовки, содержащие призывы к насильственному захвату власти и смене конституционного строя в стране. Габриелян арестован в рамках уголовного дела, возбужденного Генеральной Прокуратуры Армении по факту публичных призывов к насильственной смене конституционного и государственного порядка, а также публичных оскорблений представителей власти. Ему предъявлено обвинение по ст.301 Уголовного Кодекса Армении.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии