10 апреля 2004, 10:18

Правящая коалиция Армении отвергла предложение объявить референдум о доверии властям

Три политические партии Армении, входящие в правящую коалицию, отвергли предложение оппозиции о включении в повестку дня парламента вопроса о референдуме о доверии властям. Об этом говорится в заявлении, с которым выступили 9 апреля Республиканская партия Армении, партия "Оринац еркир" ("Страна закона") и армянская революционная партия "Дашнакцютюн". В заявлении отмечается "факт несоответствия этого предложения оппозиции Конституции и законодательству".

Выступая на митинге в Ереване, председатель Народной партии Армении Степан Демирчян заявил, что оппозиция будет добиваться проведения референдума о доверии президенту страны. Он напомнил, что такое решение принял в прошлом году Конституционный суд страны, рассматривая иск оппозиции о массовых нарушениях в ходе президентских выборов 2003 года. "Наша борьба будет носить продолжительный характер: мы не уйдем, пока не достигнем победы", - сказал Демирчян.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 07:08

25 апреля 2017, 07:03

25 апреля 2017, 06:32

25 апреля 2017, 05:33

  • Дагестанские журналисты заявили об отсутствии связи между взрывом в Агвали и терроризмом

    Взрыв в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района, в результате которого погиб один ученик и пострадали 10 человек, не имеет признаков террористической атаки, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" дагестанские журналисты. Ребенок, подобравший гранату, не мог знать, насколько она опасна, и хотел просто похвастаться перед друзьями, полагает семейный психолог.

25 апреля 2017, 04:34

  • Шторм смыл муниципальный пляж в Сочи

    Недавно созданный в месте впадения реки Сочи в Черное море муниципальный пляж "Ривьера-2" смыло во время шторма спустя две недели после начала работ по обустройству. Оборудование в данном месте пляжа опасно для жизни жителей и гостей курорта, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей