10 апреля 2004, 10:18

Правящая коалиция Армении отвергла предложение объявить референдум о доверии властям

Три политические партии Армении, входящие в правящую коалицию, отвергли предложение оппозиции о включении в повестку дня парламента вопроса о референдуме о доверии властям. Об этом говорится в заявлении, с которым выступили 9 апреля Республиканская партия Армении, партия "Оринац еркир" ("Страна закона") и армянская революционная партия "Дашнакцютюн". В заявлении отмечается "факт несоответствия этого предложения оппозиции Конституции и законодательству".

Выступая на митинге в Ереване, председатель Народной партии Армении Степан Демирчян заявил, что оппозиция будет добиваться проведения референдума о доверии президенту страны. Он напомнил, что такое решение принял в прошлом году Конституционный суд страны, рассматривая иск оппозиции о массовых нарушениях в ходе президентских выборов 2003 года. "Наша борьба будет носить продолжительный характер: мы не уйдем, пока не достигнем победы", - сказал Демирчян.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей