09 апреля 2004, 18:48

Азербайджан укрепляет сотрудничество с Украиной и Германией

8 апреля министр обороны Азербайджанской Республики Сафар Абиев отбыл в Украину по приглашению министра обороны Украины Евгения Марчука. В рамках двухдневного официального визита будут обсуждены планы по дальнейшему развитию, расширению и укреплению двухстороннего военного сотрудничества. Кроме этого, главы оборонных ведомств обсудят и сотрудничество в рамках ГУУАМ.

Кроме того, 20-21 апреля глава внешнеполитического ведомства Германии Йошка Фишер прибудет в Азербайджан. В ходе двухдневного визита министр иностранных дел Германии проведет встречи с президентом Азербайджана, с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедьяровым, с председателем Милли Меджлиса Муртузом Алескеровым и другими представителями власти Азербайджана. В ходе визита будут обсуждены вопросы по расширению и развитию двустороннего сотрудничества. В завершении своего визита Й.Фишер проведет встречу для представителей СМИ, на которой поделится своими впечатлениями.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей