09 апреля 2004, 18:48

Азербайджан укрепляет сотрудничество с Украиной и Германией

8 апреля министр обороны Азербайджанской Республики Сафар Абиев отбыл в Украину по приглашению министра обороны Украины Евгения Марчука. В рамках двухдневного официального визита будут обсуждены планы по дальнейшему развитию, расширению и укреплению двухстороннего военного сотрудничества. Кроме этого, главы оборонных ведомств обсудят и сотрудничество в рамках ГУУАМ.

Кроме того, 20-21 апреля глава внешнеполитического ведомства Германии Йошка Фишер прибудет в Азербайджан. В ходе двухдневного визита министр иностранных дел Германии проведет встречи с президентом Азербайджана, с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедьяровым, с председателем Милли Меджлиса Муртузом Алескеровым и другими представителями власти Азербайджана. В ходе визита будут обсуждены вопросы по расширению и развитию двустороннего сотрудничества. В завершении своего визита Й.Фишер проведет встречу для представителей СМИ, на которой поделится своими впечатлениями.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей