09 апреля 2004, 18:14

24 апреля журналисты Азербайджана проведут съезд

9 апреля состоялось заседание Оргкомитета по подготовке II съезда журналистов Азербайджана. Участники заседания обсудили вопрос о делегатах предстоящего съезда. Было принято решение, что СМИ, платящие членские взносы в Совет прессы, будут представлены на съезде полноценной делегацией. Это означает, что журналистские организации и ежедневные газеты будут представлены четырьмя, а журналы двумя делегатами. СМИ, не платящие членские взносы, будут представлять по одному делегату. На заседании был обсужден проект повестки съезда. Было решено, что председатель СП выступит с годовым отчетом о проделанной работе. С аналогичными отчетами выступят также руководители контрольно-ревизионной комиссии и других комиссий СП. Съезд состоится 24 апреля в здании Театра песни им. Рашида Бейбутова.

Автор: Шахин Рзаев,эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей