09 апреля 2004, 17:28

В Махачкале на взрывном устройстве подорван автомобиль

Взрывное устройство, мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте, сработало в 23 часа 10 минут в Махачкале неподалеку от дома N 29 по проспекту Имама Шамиля в салоне автомашины Джип "Митсубиси-Поджеро". Иномарка принадлежит 48-летнего местному жителю Имангазали Имангазалиеву. Об этом рассказал 8 апреля источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, хозяин автомашины проживает неподалеку от места происшествия, в одной из квартир дома N4 2 по проспекту Имама Шамиля.

Джип серьезно поврежден. Жертв и пострадавших нет. С место происшествия изъято: чека от запала УЗРГМ и изоляционная лента. Следственные органы пока никаких версий не выдвигают. Ведется следствие.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей