09 апреля 2004, 10:27

Дагестанские мусульмане отказались принимать Бориса Моисеева

Мусульманская общественность Дагестана добилась отмены концертов Бориса Моисеева на территории республики. Свое негодование визитом "скандально известного певца", "педалирующего голубую тему", выразили имамы дагестанских мечетей, которых поддержали тысячи местных мусульман.

Как сообщает "Дагестанская правда", дагестанские мусульмане таким же образом собираются поступить в отношении направляющейся в республику с гастролями группы "Виа Гра" и других звезд российской поп-сцены, "воспевающих разврат, гомосексуализм, наркотики и т.д".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии