09 апреля 2004, 10:21

В Чечне неизвестные в масках похитили женщину

В Чечне по подозрению в похищении женщины задержаны трое жителей Веденского района, у которых изъяты два автомата Калашникова. Об этом 9 апреля сообщил источник в МВД Чечни.

По его словам, накануне около 00.30 в селении Толстой-Юрт Грозненского района в дом местной жительницы Хасбулатовой ворвались десять человек в масках.

"Угрожая оружием, преступники похитили ее дочь и на автомашине "Жигули" скрылись. В результате поисков, сотрудниками милиции районного ОВД и спецподразделения МВД России по подозрению в похищении были задержаны трое жителей Веденского района", - рассказал собеседник.

По его словам, у задержанных: жителя селения Эшилхотой Донашева, Дозаева и Мацаева из селения Хатуни Веденского района были изъяты два автомата Калашникова, выстрел к подствольному гранатомету и более 200 патронов. По данному факту районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статьям 126 (похищение человека) и 162 (разбой) УК РФ.

В настоящее время оперативники проводят мероприятия по установлению местонахождения похищенной дочери Хасбулатовой и задержанию остальных соучастников преступления, сообщили в МВД.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей