08 апреля 2004, 18:54

В Ростовской области за сдачу оружия стали платить деньги

Пролетарский ОВД стал первым районом милиции в Ростове, где начали выплачивать деньги за сданное оружие. 6 апреля женщина принесла боевой пистолет ТТ времен Великой Отечественной войны и получила за него пять тысяч рублей. Постановление губернатора о вознаграждении за добровольную сдачу оружия, было подписано в пятницу 13 февраля. За неполных два месяца люди сдали десятки пистолетов, ружий, взрывчатки и боеприпасов.

Уже сейчас можно сказать, что сдача оружия превратилась во всенародную акцию областного масштаба. С начала действия постановления губернатора жители Дона сдали оружия, взрывчатки и боеприпасов на сумму более 400 тысяч рублей. Как заверяют в администрации области, все деньги людям будут выплачены до копейки.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей