08 апреля 2004, 18:41

Благотворительный фонд Бадри Патаркацишвили вручил бездомным детям пасхальные подарки

Благотворительный фонд Бадри Патаркацишвили сегодня, 8 апреля, в селе Марткопи (близ Тбилиси) приюту для бездомных детей отправил пасхальные подарки. 62 воспитанникам приюта подарили обувь, белье, полотенца и пищевые продукты. По информации генерального директора фонда Пааты Чахнашвили, уже второй раз в этом году оказывается помощь приюту для бездомных детей и сирот. По его же словам, учитывая то, что по инициативе самого Бадри Патаркацишвили приоритетом является забота о детях, фонд помог не одному приюту для детей и будет помогать и в будущем. По заявлению Пааты Чахнашвили, сегодня все дети Марткопского приюта получат пасхальные подарки.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей