08 апреля 2004, 18:41

Благотворительный фонд Бадри Патаркацишвили вручил бездомным детям пасхальные подарки

Благотворительный фонд Бадри Патаркацишвили сегодня, 8 апреля, в селе Марткопи (близ Тбилиси) приюту для бездомных детей отправил пасхальные подарки. 62 воспитанникам приюта подарили обувь, белье, полотенца и пищевые продукты. По информации генерального директора фонда Пааты Чахнашвили, уже второй раз в этом году оказывается помощь приюту для бездомных детей и сирот. По его же словам, учитывая то, что по инициативе самого Бадри Патаркацишвили приоритетом является забота о детях, фонд помог не одному приюту для детей и будет помогать и в будущем. По заявлению Пааты Чахнашвили, сегодня все дети Марткопского приюта получат пасхальные подарки.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей