08 апреля 2004, 16:23

В Восточной Грузии в перестрелке с полицией убиты двое сотрудников спецназа Южной Осетии

В Карельском районе (Восточная Грузия) в перестрелке с полицией убиты двое сотрудников спецназа Южной Осетии, один из сотрудников грузинских правоохранительных органов получил ранение. Об этом сообщили в администрации города Гори.

Перестрелка произошла у села Пцаси, когда  сотрудники местной полиции попытались блокировать дорогу красному "БМВ", в котором находились  четыре человека. Согласно оперативной информации, этот автомобиль, который передвигался по центральной автомагистрали близ Карели, ранее использовался при совершении грабежей - не исключалось, что вновь готовится преступление.

В ответ на требование полиции остановится, находящиеся в "БМВ" лица открыли огонь по сотрудникам полиции. В результате перестрелки был ранен начальник отдела полиции поселка Агара Карельского района  36-летний Коба Хетагури - в настоящее время он доставлен в больницу, и на месте инцидента были ликвидированы двое преступников - по предварительным данным, они являются сотрудниками отряда специального назначения властей самопровозглашенной республики Южная Осетия.

Еще двум преступникам удалось сбежать, бросив машину . В настоящее время они скрываются в зоне грузино-осетинского конфликта, на территории, контролируемой осетинской стороной.

При обыске автомашины "БМВ" полиция обнаружила гранаты, автоматы и маски. Уже выяснилось, что машина числилась в угоне. 

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости