08 апреля 2004, 16:19

Президент Армении предостерег оппозицию от противоправных действий

Президент Армении Роберт Кочарян предупредил оппозицию, что власти страны имеют все необходимое для поддержания порядка в стране.

"У властей есть все необходимые ресурсы для того, чтобы законным путем обуздать нарушителей правопорядка", - сказал Р.Кочарян в четверг, 8 апреля, в интервью общественному телевидению Армении, посвященному первому году второго срока его президентства.

Глава республики сообщил, что к нему поступило множество обращений с просьбой разрешить провести митинги сторонников президента в ответ на митинги оппозиции. "Однако я всегда отвечал отказом на подобные инициативы, так как не считаю целесообразным поднимать часть армянского народа против другой его части", - подчеркнул президент.

По мнению Р.Кочаряна, в настоящий момент оппозиция борется не столько против него, "сколько друг с другом за звание лидера оппозиционного лагеря". "Критикуя меня, оппозиция решает свои задачи, пытается быть более агрессивной и перетянуть электорат в свою сторону", - отметил президент.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

27 апреля 2018, 06:02

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей