08 апреля 2004, 16:19

Президент Армении предостерег оппозицию от противоправных действий

Президент Армении Роберт Кочарян предупредил оппозицию, что власти страны имеют все необходимое для поддержания порядка в стране.

"У властей есть все необходимые ресурсы для того, чтобы законным путем обуздать нарушителей правопорядка", - сказал Р.Кочарян в четверг, 8 апреля, в интервью общественному телевидению Армении, посвященному первому году второго срока его президентства.

Глава республики сообщил, что к нему поступило множество обращений с просьбой разрешить провести митинги сторонников президента в ответ на митинги оппозиции. "Однако я всегда отвечал отказом на подобные инициативы, так как не считаю целесообразным поднимать часть армянского народа против другой его части", - подчеркнул президент.

По мнению Р.Кочаряна, в настоящий момент оппозиция борется не столько против него, "сколько друг с другом за звание лидера оппозиционного лагеря". "Критикуя меня, оппозиция решает свои задачи, пытается быть более агрессивной и перетянуть электорат в свою сторону", - отметил президент.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей