08 апреля 2004, 12:18

Малолетнего убийцу на Ставрополье приговорили к 9 годам лишения свободы

16-летний убийца и разбойник из Предгорного района приговорен краевым судом Ставропольского края к 9 годам лишения свободы. В сентябре прошлого года Александр Нестеренко был вовлечен ранее судимым 25-летним земляком (суд отправил его на психиатрическую экспертизу) в разбойное нападение на армянскую семью Абрамян, проживавшую в селе Верхнетамбуканское.

Вооружившись обрезами охотничьих ружей и надев маски, они ночью проникли в дом, потребовали деньги и ценности. Семья оказала сопротивление. Мать и 20-летнего сына убили выстрелами в упор, отец от ран скончался в больнице. На Ставрополье только за последний год к уголовной ответственности привлечено около 170 несовершеннолетних. Большинство из них вовлекались в преступные действия взрослыми.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей