07 апреля 2004, 18:36

Власти Армении владеют ситуацией, уверен депутат Гурген Арсенян

"Власти владеют ситуацией. Сверхнапряженности внутриполитической ситуации в Армении нет", - такую оценку текущей ситуации в стране дал журналистам председатель партии "Объединенная трудовая партия", депутат Гурген Арсенян. Он выразил уверенность, что происходящее не бунт, а политический процесс. По его мнению, в Армении нет назревшей революционной ситуации, "когда низы не хотят, а верхи не могут, а есть неразбериха, когда все чего-то хотят". Гурген Арсенян также выразил уверенность в том, что не будет каких-либо потрясений, ибо будет действовать исторически присущий армянскому народу инстинкт самосохранения.

Относительно заявления Генеральной прокуратуры о возбуждении против блока "Справедливость" уголовного дела по статье 318 Уголовного кодекса РА (предусматривающей наказание за публичное оскорбление представителей власти, призывы к насильственному свержению государственной власти и к смене конституционного порядка Республики Армения), Г. Арсенян отметил, что у него нет ни полномочий, ни желания комментировать действия прокуратуры. "Если парламенту этого созыва будет предложено голосованием дать согласие на привлечение какого-либо депутата к ответственности в судебном порядке, я и руководимая мной фракция не присоединятся к этому решению", - заявил Арсенян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей