07 апреля 2004, 18:36

Власти Армении владеют ситуацией, уверен депутат Гурген Арсенян

"Власти владеют ситуацией. Сверхнапряженности внутриполитической ситуации в Армении нет", - такую оценку текущей ситуации в стране дал журналистам председатель партии "Объединенная трудовая партия", депутат Гурген Арсенян. Он выразил уверенность, что происходящее не бунт, а политический процесс. По его мнению, в Армении нет назревшей революционной ситуации, "когда низы не хотят, а верхи не могут, а есть неразбериха, когда все чего-то хотят". Гурген Арсенян также выразил уверенность в том, что не будет каких-либо потрясений, ибо будет действовать исторически присущий армянскому народу инстинкт самосохранения.

Относительно заявления Генеральной прокуратуры о возбуждении против блока "Справедливость" уголовного дела по статье 318 Уголовного кодекса РА (предусматривающей наказание за публичное оскорбление представителей власти, призывы к насильственному свержению государственной власти и к смене конституционного порядка Республики Армения), Г. Арсенян отметил, что у него нет ни полномочий, ни желания комментировать действия прокуратуры. "Если парламенту этого созыва будет предложено голосованием дать согласие на привлечение какого-либо депутата к ответственности в судебном порядке, я и руководимая мной фракция не присоединятся к этому решению", - заявил Арсенян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей