07 апреля 2004, 14:24

Проблематика грузинско-абхазского конфликта будет рассматриваться в конце апреля на очередном заседании Совета Безопасности ООН

В конце апреля запланировано очередное заседание Совета Безопасности ООН, на котором будет обсуждаться проблематика Абхазии. Об этом сообщил постоянный представитель Грузии в ООН Реваз Адамия, обсудивший на встрече с заместителем Генерального секретаря ООН, директором Департамента миротворческих операций Жан-Мари Гиенно вопросы урегулирования конфликта в Абхазии и последние политические события в Грузии.

В ходе беседы было отмечено, что грузинским правительством хорошо осознается необходимость борьбы с незаконными военными формированиями и криминальными группировками в контексте выполнения международных обязательств.

Жан-Мари Гиенно выразил удовлетворение антикриминальными действиями нового правительства Грузии и отметил, что усилия властей будут способствовать стабилизации ситуации в зоне конфликта, в целом, развитию мирного процесса, а также укреплению имиджа Грузии на международной арене.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости