07 апреля 2004, 14:24

Проблематика грузинско-абхазского конфликта будет рассматриваться в конце апреля на очередном заседании Совета Безопасности ООН

В конце апреля запланировано очередное заседание Совета Безопасности ООН, на котором будет обсуждаться проблематика Абхазии. Об этом сообщил постоянный представитель Грузии в ООН Реваз Адамия, обсудивший на встрече с заместителем Генерального секретаря ООН, директором Департамента миротворческих операций Жан-Мари Гиенно вопросы урегулирования конфликта в Абхазии и последние политические события в Грузии.

В ходе беседы было отмечено, что грузинским правительством хорошо осознается необходимость борьбы с незаконными военными формированиями и криминальными группировками в контексте выполнения международных обязательств.

Жан-Мари Гиенно выразил удовлетворение антикриминальными действиями нового правительства Грузии и отметил, что усилия властей будут способствовать стабилизации ситуации в зоне конфликта, в целом, развитию мирного процесса, а также укреплению имиджа Грузии на международной арене.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей