06 апреля 2004, 18:39

Неожиданные морозы нанесли большой ущерб сельскому хозяйству Карачаево-Черкесии

В результате необычайных для того времени года сильных морозов, неожиданно обрушившихся на Карачаево-Черкесию (отметки термометров иногда опускались ниже - 12? С) в конце прошлой недели, сельскому хозяйству республики нанесен непоправимый урон. По сообщению источника в чрезвычайном отделе Министерства сельского хозяйства и продовольствия КЧР, урон "косточковым" деревьям составил 100 процентов, "семечковым" - 70%. "Это значит, что абрикосы, вишни, яблоки и большинство прочих фруктов придется в этом году завозить в республику извне", - сказал источник. По сообщению из гидрометеоцентра КЧР эти холода продержатся в республике еще два дня, после чего пойдут на спад.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей