06 апреля 2004, 18:39

Неожиданные морозы нанесли большой ущерб сельскому хозяйству Карачаево-Черкесии

В результате необычайных для того времени года сильных морозов, неожиданно обрушившихся на Карачаево-Черкесию (отметки термометров иногда опускались ниже - 12? С) в конце прошлой недели, сельскому хозяйству республики нанесен непоправимый урон. По сообщению источника в чрезвычайном отделе Министерства сельского хозяйства и продовольствия КЧР, урон "косточковым" деревьям составил 100 процентов, "семечковым" - 70%. "Это значит, что абрикосы, вишни, яблоки и большинство прочих фруктов придется в этом году завозить в республику извне", - сказал источник. По сообщению из гидрометеоцентра КЧР эти холода продержатся в республике еще два дня, после чего пойдут на спад.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости