06 апреля 2004, 15:53

В Баку открылся азербайджано-российский экономический форум

Двухдневный экономический форум "Азербайджано-российские торгово-экономические отношения: тенденции и перспективы их развития" открылся во вторник, 6 апреля, в Баку.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Азербайджан", в церемонии открытия форума приняли участие президент Азербайджана Ильхам Алиев и главы ряда министерств. С российской стороны в мероприятии принимают участие Министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко, представители крупных российских топливно-энергетических компаний, "Аэрофлота" и губернаторы ряда регионов РФ.

В рамках первого заседания форума, с докладами выступят официальные представители правительства Азербайджана и России, а также руководители ряда государственных структур и частных компаний обеих сторон.

Докладчики ознакомят участников форума с существующим экономическими законодательствами двух стран, производственным и экспортным потенциалом ряда отраслей экономики и отдельных предприятий.

Ожидается, что также будут рассмотрены актуальные вопросы в сферах страхования, банковского сектора, фондового рынка, транспортировки нефти и нефтепродуктов посредством трубопроводной системы и морских терминалов, гражданской авиации, городского транспорта и ряда других областей.

Помимо этого, будут обсуждены вопросы участия в экономике Азербайджане капитала представителей азербайджанской диаспоры в России.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей