06 апреля 2004, 09:51

Всемирный банк предоставит Армении 20 миллионов долларов на восстановление систем водоснабжения

В ближайшее время правительство Армении и Всемирный банк (ВБ) подпишут программу о предоставлении 20 млн долл. на восстановление систем водоснабжения в регионах страны. Об этом сообщил на брифинге в Ереване министр финансов и экономики Армении Вардан Хачатрян. По его словам, это будет уже второй кредит ВБ в данной отрасли. Первый кредит на водоснабжение со стороны ВБ в размере 35 млн долл. был использован в Вайоц Дзоре и Ереване. "Фактически водоснабжение северной части Армении осуществляется на средства немецкого правительства, а в южной - за счет ВБ", - сказал В.Хачатрян. При этом он отметил, что в рамках финансирования со стороны правительства Германии Армении уже предоставлено 35 млн долл., передает АРКА.

Всего в настоящее время на водоснабжение в Армавире, Лори и Шираке выделено 23,3 млн евро, всего же, по предварительным оценкам, на водоснабжение в указанных регионах понадобится 80 млн евро.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей