06 апреля 2004, 09:51

Всемирный банк предоставит Армении 20 миллионов долларов на восстановление систем водоснабжения

В ближайшее время правительство Армении и Всемирный банк (ВБ) подпишут программу о предоставлении 20 млн долл. на восстановление систем водоснабжения в регионах страны. Об этом сообщил на брифинге в Ереване министр финансов и экономики Армении Вардан Хачатрян. По его словам, это будет уже второй кредит ВБ в данной отрасли. Первый кредит на водоснабжение со стороны ВБ в размере 35 млн долл. был использован в Вайоц Дзоре и Ереване. "Фактически водоснабжение северной части Армении осуществляется на средства немецкого правительства, а в южной - за счет ВБ", - сказал В.Хачатрян. При этом он отметил, что в рамках финансирования со стороны правительства Германии Армении уже предоставлено 35 млн долл., передает АРКА.

Всего в настоящее время на водоснабжение в Армавире, Лори и Шираке выделено 23,3 млн евро, всего же, по предварительным оценкам, на водоснабжение в указанных регионах понадобится 80 млн евро.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии