05 апреля 2004, 21:29

Участники митинга в Ереване потребовали смены власти в стране

"Роберт Кочарян должен уйти в отставку, "Национальное единение" и блок "Справедливость" объединились и полны решимости сменить нелегитимную власть и восстановить конституционный порядок", - на встрече с избирателями 5 апреля заявил председатель партии "Национальное единение", депутат Национального Собрания РА Арташес Гегамян. На встрече, которая переросла в митинг присутствовало по разным оценкам от 3 до 8 тысяч человек. "Земля горит под ногами Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна. Нет ни одного города и деревни, где во время встреч с нами, народ не говорил бы о своем стремлении сменить власть". А.Гегамян заявил, что при нынешних властях еще более осложнилась социально-экономическая ситуация и значительно возросло число безработных. "Роберт Кочарян и Серж Саргсян - это дирижеры карабахского клана, который контролирует страну".

Встреча неоднократно прерывалась из-за того, что некоторые лица бросали яйца в собравшиеся, вначале с первого этажа кинотеатра "Наири", а затем и из дома, находящегося напротив кинотеатра. Несмотря на все призывы Гегамяна не обращать на это внимания, эти действия вызвали негодование собравшихся. Из-за того, что полиция перекрыла площадь, прилежащую к Матенадарану (заранее было названо именно это место встречи), проведение митинга было перенесено на проезжую часть центрального проспекта им. Месропа Маштоца.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии