05 апреля 2004, 19:52

Ахмат Кадыров обещает православным Чечни восстановить храмы

5 апреля глава Чечни Ахмат Кадыров поздравил православных верующих, проживающих в Чечне, с предстоящим праздником Светлого Христова Воскресения. В своем выступлении Кадыров заявил, что руководство республики приложит все силы для того, чтобы сохранить прочный межрелигиозный и межнациональный мир в Чеченской Республике. Он также пообещал содействовать восстановлению "порушенных храмов и святынь православного народа". "Мы разделяем с нашими гражданами, исповедующими христианство, радость этого праздника. Несмотря на годы перенесенного всеми ужаса военных потерь и трагедий, мы все же не потеряли веры в завтрашний день, который должен принести торжество мира, добра и справедливости", - сказа Кадыров. "Мы приложим все усилия для того, чтобы вы чувствовали себя равноправными гражданами Чеченской Республики", - подчеркнул он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии