03 апреля 2004, 16:35

В Грозненском районе совершено нападение на сотрудников МВД Чечни

В ночь на 3 апреля в Грозненском районе Чечни совершено вооруженное нападение на сотрудников полка вневедомственной охраны МВД Чечни. Нападение на милиционеров произошло возле селения Беркат-Юрт.

Группа неизвестных лиц предприняла попытку завладеть оружием троих сотрудников МВД, которые несли охрану одного из объектов. "Группа вооруженных бандитов напала минувшей ночью на сотрудников вневедомственной охраны республиканского МВД у селения Беркат-Юрт Грозненского (сельского) района.

Ответным огнем наших сотрудников один из нападавших был ранен и задержан. Остальным преступникам удалось скрыться с места происшествия. По словам задержанного, нападение на милиционеров было совершено ими с целью завладения табельным оружием", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД республики.

По словам собеседника, в настоящее время работники правоохранительных органов ведут поиски остальных членов банды. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей