03 апреля 2004, 16:01

Чеченским беженцам продолжают выдавать негодные к употреблению продукты питания

Несколько дней назад чеченским беженцам, проживающим в ПВР на территории бывшей птицефермы в ст. Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, была выдана очередная партия гуманитарной помощи.

По словам людей, практически все выданные им продукты питания были непригодны для употребления в пищу. Вынужденным переселенцам были выданы протухшие тушенка и перебродившее сгущенное молоко, абсолютно непригодные для употребления.

По мнению людей, недобросовестные чиновники подменяют выдаваемые беженцам нормальные продукты питания на просроченные, а разницу в деньгах присваивают себе.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости