03 апреля 2004, 16:01

Чеченским беженцам продолжают выдавать негодные к употреблению продукты питания

Несколько дней назад чеченским беженцам, проживающим в ПВР на территории бывшей птицефермы в ст. Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, была выдана очередная партия гуманитарной помощи.

По словам людей, практически все выданные им продукты питания были непригодны для употребления в пищу. Вынужденным переселенцам были выданы протухшие тушенка и перебродившее сгущенное молоко, абсолютно непригодные для употребления.

По мнению людей, недобросовестные чиновники подменяют выдаваемые беженцам нормальные продукты питания на просроченные, а разницу в деньгах присваивают себе.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Архив новостей