03 апреля 2004, 16:01

Чеченским беженцам продолжают выдавать негодные к употреблению продукты питания

Несколько дней назад чеченским беженцам, проживающим в ПВР на территории бывшей птицефермы в ст. Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, была выдана очередная партия гуманитарной помощи.

По словам людей, практически все выданные им продукты питания были непригодны для употребления в пищу. Вынужденным переселенцам были выданы протухшие тушенка и перебродившее сгущенное молоко, абсолютно непригодные для употребления.

По мнению людей, недобросовестные чиновники подменяют выдаваемые беженцам нормальные продукты питания на просроченные, а разницу в деньгах присваивают себе.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей