03 апреля 2004, 11:48

В дагестанском селе Акнада нашли машину с тремя убитыми

2 апреля на окраине села Акнада Кизилюртовского района была обнаружена автомашина ВАЗ-2112, цвета серебристый металлик. В "Жигулях" находились трупы с признаками насильственной смерти.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, тела нашли местные жители и сообщили о случившимся в милицию. Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили три трупа с множественными огнестрельными ранениями в голову.

Уже установлены имена двоих потерпевших. Это 42-летние нигде не работающие жители Хасавюртовского района Магомед Джапаров и Абдулхамид Гаджиев. Принимаются меры по установлению личности третьего трупа - женщины. С место происшествия изъято 40 гильз различного калибра, а также пистолет Макарова. Кизилюртовской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 ("Убийство").

Автор: Макс Морозов; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей