02 апреля 2004, 09:08

В Азербайджане объявлен тендер на строительство трех поселков для вынужденных переселенцев

Фонд социального развития вынужденных переселенцев при кабинете министров Азербайджана объявил тендер на строительство домов и социальной инфраструктуры для вынужденных переселенцев, размещенных в настоящее время в четырех палаточных городках.

Текст объявления напечатан в официальной печати в четверг, 1 апреля.

Работы разделены на несколько частей, в частности, предусматривается строительство трех поселков - в Агдамском районе на 3674 семей, в Геранбойском - на 149 семей, в Агджабединском - на 37 семей. В поселках должна быть внутренняя инфраструктура, включающая систему электро-и водоснабжения. Предусматривается также поставка мебели, инвентаря и оборудования для медицинских, образовательных и культурно-бытовых объектов.

Кроме того, планируется строительство внешнего электро-и водоснабжения, подъездных дорог к поселкам и оросительных систем.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии