02 апреля 2004, 09:08

В Азербайджане объявлен тендер на строительство трех поселков для вынужденных переселенцев

Фонд социального развития вынужденных переселенцев при кабинете министров Азербайджана объявил тендер на строительство домов и социальной инфраструктуры для вынужденных переселенцев, размещенных в настоящее время в четырех палаточных городках.

Текст объявления напечатан в официальной печати в четверг, 1 апреля.

Работы разделены на несколько частей, в частности, предусматривается строительство трех поселков - в Агдамском районе на 3674 семей, в Геранбойском - на 149 семей, в Агджабединском - на 37 семей. В поселках должна быть внутренняя инфраструктура, включающая систему электро-и водоснабжения. Предусматривается также поставка мебели, инвентаря и оборудования для медицинских, образовательных и культурно-бытовых объектов.

Кроме того, планируется строительство внешнего электро-и водоснабжения, подъездных дорог к поселкам и оросительных систем.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей