02 апреля 2004, 09:08

В Азербайджане объявлен тендер на строительство трех поселков для вынужденных переселенцев

Фонд социального развития вынужденных переселенцев при кабинете министров Азербайджана объявил тендер на строительство домов и социальной инфраструктуры для вынужденных переселенцев, размещенных в настоящее время в четырех палаточных городках.

Текст объявления напечатан в официальной печати в четверг, 1 апреля.

Работы разделены на несколько частей, в частности, предусматривается строительство трех поселков - в Агдамском районе на 3674 семей, в Геранбойском - на 149 семей, в Агджабединском - на 37 семей. В поселках должна быть внутренняя инфраструктура, включающая систему электро-и водоснабжения. Предусматривается также поставка мебели, инвентаря и оборудования для медицинских, образовательных и культурно-бытовых объектов.

Кроме того, планируется строительство внешнего электро-и водоснабжения, подъездных дорог к поселкам и оросительных систем.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей