01 апреля 2004, 20:26

С 1 апреля отключены отопление и горячая вода в квартирах жителей Нальчика

При этом погода, после нескольких теплых дней изменилась в сторону похолодания. В "Каббалктеплоэнерго" ссылаются на "Каббалкрегионгаз", который ограничил поставки газа.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ЗАО "Каббалкрегионгаз", задолженность "Каббалктеплоэнерго" за газ на 1 января 2004 года составляла более 571 млн. рублей. "Только за январь-февраль потреблено газа на более чем 85 миллионов рублей.

Оплата за это время не производилась". Предприятие было заранее предупреждено об ограничении подачи газа, но никаких мер не приняло. "Платежи, собранные за тепло и горячую воду с населения, как не поступали, так и не поступают в счет оплаты за газ", - сообщили в "Каббалкрегионгазе".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей