01 апреля 2004, 20:26

С 1 апреля отключены отопление и горячая вода в квартирах жителей Нальчика

При этом погода, после нескольких теплых дней изменилась в сторону похолодания. В "Каббалктеплоэнерго" ссылаются на "Каббалкрегионгаз", который ограничил поставки газа.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ЗАО "Каббалкрегионгаз", задолженность "Каббалктеплоэнерго" за газ на 1 января 2004 года составляла более 571 млн. рублей. "Только за январь-февраль потреблено газа на более чем 85 миллионов рублей.

Оплата за это время не производилась". Предприятие было заранее предупреждено об ограничении подачи газа, но никаких мер не приняло. "Платежи, собранные за тепло и горячую воду с населения, как не поступали, так и не поступают в счет оплаты за газ", - сообщили в "Каббалкрегионгазе".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости