01 апреля 2004, 20:24

Международный Красный Крест расширяет свою деятельность в Абхазии

Новый меморандум о взаимопонимании между Международным комитетом Красного Креста и правительством Абхазии позволит продолжить работу, направленную на удовлетворение нужд около 19 тысяч наиболее нуждающихся жителей Абхазии.

Если ранее МККК регистрировал лишь тех членов семей, которые непосредственно получали гуманитарную помощь, то теперь будут регистрироваться все члены семьи. Это позволит предоставлять помощь на каждого члена семьи. Продовольственная помощь будет распределяться каждые три месяца вместо двух, как это было ранее.

29 марта Международный комитет Красного Креста и премьер-министр Рауль Хаджимба подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам выполнения программы продовольственной помощи Абхазии в 2004 году. Миссия МККК в Абхазии будет оказывать продовольственную помощь, включающую в себя раздачу сухих пайков, столовые и помощь на дому.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей