01 апреля 2004, 19:05

Грузинский телеэфир отключат за неуплату долгов за электроэнергию

Как сообщили в Тбилисской электрораспределительной компании "Тэласи", из-за образовавшейся задолженности в пятницу, 2 апреля, будет отключена подача электроэнергии центральной Телевышке Тбилиси. Большинство грузинских телекомпаний осуществляют телевещание через телевышку и поэтому опасность того, что зритель не сможет получать телевизионный сигнал, весьма реальна.

ООО "Телевышка" получила дополнительный срок для погашения задолженности в 40 тысяч лари, однако этого сделано не было. Предупреждение об истечении срока в пятницу дважды было сделано директору телевышки Гие Деканосидзе. Также предупреждены об отключении телевышки и министр инфраструктуры и развития Тамар Сулухиа.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии