01 апреля 2004, 14:55

В новый парламент Грузии вошли пять армян и трое азербайджанцев

Депутатами парламента Грузии нового созыва стали пять депутатов-армян. Двое из них избраны по пропорциональной, трое - по мажоритарной системе. По списку правящих сил в законодательный орган страны прошли Мелик Раисян и Ван Байбурдян. Энзель Мкоян, Гамлет Мовсисян и Айк Милитонян избраны по мажоритарным спискам. В новом составе грузинского парламента также трое депутатов азербайджанской национальности (ранее их было пятеро). Как сказал Ван Байбурдян, у азербайджанцев есть одно преимущество - они в совершенстве владеют грузинским языком, что необходимо для парламентских дискуссий.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей