01 апреля 2004, 14:55

В новый парламент Грузии вошли пять армян и трое азербайджанцев

Депутатами парламента Грузии нового созыва стали пять депутатов-армян. Двое из них избраны по пропорциональной, трое - по мажоритарной системе. По списку правящих сил в законодательный орган страны прошли Мелик Раисян и Ван Байбурдян. Энзель Мкоян, Гамлет Мовсисян и Айк Милитонян избраны по мажоритарным спискам. В новом составе грузинского парламента также трое депутатов азербайджанской национальности (ранее их было пятеро). Как сказал Ван Байбурдян, у азербайджанцев есть одно преимущество - они в совершенстве владеют грузинским языком, что необходимо для парламентских дискуссий.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей