01 апреля 2004, 14:55

В новый парламент Грузии вошли пять армян и трое азербайджанцев

Депутатами парламента Грузии нового созыва стали пять депутатов-армян. Двое из них избраны по пропорциональной, трое - по мажоритарной системе. По списку правящих сил в законодательный орган страны прошли Мелик Раисян и Ван Байбурдян. Энзель Мкоян, Гамлет Мовсисян и Айк Милитонян избраны по мажоритарным спискам. В новом составе грузинского парламента также трое депутатов азербайджанской национальности (ранее их было пятеро). Как сказал Ван Байбурдян, у азербайджанцев есть одно преимущество - они в совершенстве владеют грузинским языком, что необходимо для парламентских дискуссий.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Справочник

Все справки

Архив новостей