27 февраля 2004, 09:04

Во Владикавказе состоялся семинар молодых журналистов

В г. Владикавказе прошел семинар молодых журналистов Северной Осетии, Ингушетии и Чечни. Он был организован Институтом войны и мира - Международной неправительственной организацией, штаб-квартира которой находится в Лондоне. Она имеет своих координаторов на Кавказе, в том числе и в республиках Северного Кавказа.

Ведущими семинара выступили американские корреспонденты-международники Анна Бадхен ("San Francisco Cronicls") и Дэвид Филлипов ("Boston Globs"). Они рассказали слушателям семинара о стандартах европейской журналистики, поделились опытом работы в "горячих точках" и написания статей в экстремальных условиях, а также провели весьма интересную для участников и гостей семинара игровую пресс-конференцию. В работе семинара в качестве гостей приняла участие группа региональных представителей Московского центра экстремальной журналистики, в том числе Яна Войтова (Северная Осетия) и Тимур Алиев (Ингушетия), а также редактор регионального издания газеты "Жизнь" Анжела Суанова и сотрудник Комитета Северной Осетии по печати и делам издательств, член Координационного совета Кавказского Форума неправительственных организаций Александр Дзадзиев, который выступил одним из ведущих "круглого стола", завершившего работу семинара молодых журналистов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей