27 февраля 2004, 09:04

Во Владикавказе состоялся семинар молодых журналистов

В г. Владикавказе прошел семинар молодых журналистов Северной Осетии, Ингушетии и Чечни. Он был организован Институтом войны и мира - Международной неправительственной организацией, штаб-квартира которой находится в Лондоне. Она имеет своих координаторов на Кавказе, в том числе и в республиках Северного Кавказа.

Ведущими семинара выступили американские корреспонденты-международники Анна Бадхен ("San Francisco Cronicls") и Дэвид Филлипов ("Boston Globs"). Они рассказали слушателям семинара о стандартах европейской журналистики, поделились опытом работы в "горячих точках" и написания статей в экстремальных условиях, а также провели весьма интересную для участников и гостей семинара игровую пресс-конференцию. В работе семинара в качестве гостей приняла участие группа региональных представителей Московского центра экстремальной журналистики, в том числе Яна Войтова (Северная Осетия) и Тимур Алиев (Ингушетия), а также редактор регионального издания газеты "Жизнь" Анжела Суанова и сотрудник Комитета Северной Осетии по печати и делам издательств, член Координационного совета Кавказского Форума неправительственных организаций Александр Дзадзиев, который выступил одним из ведущих "круглого стола", завершившего работу семинара молодых журналистов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей