26 февраля 2004, 17:12

Правительство Республики Адыгея озабочено ростом налоговых поступлений

Состоялось расширенное заседание кабинета министров РА, в котором прияли участие главы администраций городов и районов Адыгеи. Вел заседание премьер министр РА Хазрет Хуаде. Он кратко проанализировал итоги первого месяца этого года и отметил, что рост промышленного производства за это время составил 14%. Однако, подчеркнул он, этого недостаточно. Президент Адыгеи Хазрет Совмен поставил задачу обеспечить в этом году темп роста не менее 30%. Премьер-министр акцентировал внимание на том, что данная задача будет выполнена, если серьезно пересмотреть отношение к налоговым сборам со стороны администраций и налоговых органов городов и районов Адыгеи. По словам Х. Хуаде, первая же проверка по неплатежам, прошедшая в Тахтамукайском районе, уже выявила утечки средств поступлений в бюджеты разных уровней. И такие проверки планируется провести во всех районах республики.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей