26 февраля 2004, 08:49

Завершились встречи президента Грузии Саакашвили в Белом доме в Вашингтоне

США и Грузия придают большое значение борьбе с терроризмом на чеченском направлении. Президент Грузии Михаил Саакашвили заверил в этом корр. ИТАР-ТАСС после завершения своих переговоров в Белом доме. Собеседниками грузинского лидера были президент США Джордж Буш и его помощник по национальной безопасности Кондолиза Райс.

По словам М.Саакашвили, в ходе встреч "особо подчеркивалась необходимость борьбы с терроризмом на территории Чеченской республики и пресечение любых попыток террористов проникать на территорию Грузии". "Это очень важный, принципиальный вопрос для Грузии, - сказал президент страны. - Это важный вопрос, как сегодня еще раз подтвердили, для Белого дома и для Америки".

"Очень важно понимать, что вопрос искоренения терроризма в Чечне, то есть в России, и в Грузии - это вопрос жизни не только для России и Грузии, но и для Соединенных Штатов", - продолжил Михаил Саакашвили.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей