26 февраля 2004, 08:49

Завершились встречи президента Грузии Саакашвили в Белом доме в Вашингтоне

США и Грузия придают большое значение борьбе с терроризмом на чеченском направлении. Президент Грузии Михаил Саакашвили заверил в этом корр. ИТАР-ТАСС после завершения своих переговоров в Белом доме. Собеседниками грузинского лидера были президент США Джордж Буш и его помощник по национальной безопасности Кондолиза Райс.

По словам М.Саакашвили, в ходе встреч "особо подчеркивалась необходимость борьбы с терроризмом на территории Чеченской республики и пресечение любых попыток террористов проникать на территорию Грузии". "Это очень важный, принципиальный вопрос для Грузии, - сказал президент страны. - Это важный вопрос, как сегодня еще раз подтвердили, для Белого дома и для Америки".

"Очень важно понимать, что вопрос искоренения терроризма в Чечне, то есть в России, и в Грузии - это вопрос жизни не только для России и Грузии, но и для Соединенных Штатов", - продолжил Михаил Саакашвили.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости