26 февраля 2004, 08:49

Завершились встречи президента Грузии Саакашвили в Белом доме в Вашингтоне

США и Грузия придают большое значение борьбе с терроризмом на чеченском направлении. Президент Грузии Михаил Саакашвили заверил в этом корр. ИТАР-ТАСС после завершения своих переговоров в Белом доме. Собеседниками грузинского лидера были президент США Джордж Буш и его помощник по национальной безопасности Кондолиза Райс.

По словам М.Саакашвили, в ходе встреч "особо подчеркивалась необходимость борьбы с терроризмом на территории Чеченской республики и пресечение любых попыток террористов проникать на территорию Грузии". "Это очень важный, принципиальный вопрос для Грузии, - сказал президент страны. - Это важный вопрос, как сегодня еще раз подтвердили, для Белого дома и для Америки".

"Очень важно понимать, что вопрос искоренения терроризма в Чечне, то есть в России, и в Грузии - это вопрос жизни не только для России и Грузии, но и для Соединенных Штатов", - продолжил Михаил Саакашвили.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости