25 февраля 2004, 18:14

Министр иностранных дел Абхазии опровергает информацию о транзите наркотиков и оружия через территорию республики

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба заявляет, что через Абхазию не осуществляется транзит наркотиков и оружия. Это заявления было сделано в ответ на высказывания президента Грузии Михаила Саакашвили о недопущении превращения Абхазии в экспортера оружия и наркотиков.

"Когда серьезный политик апеллирует к неподтвержденным фактам, более того, распространяет лживую информацию, он теряет доверие своих коллег и всего окружающего мира, - сказал Сергей Шамба. - На территории Абхазии достаточно много международных наблюдателей.

В отличие от Грузии, здесь не зафиксировано ни убийств, ни похищений иностранцев, ни торговли оружием. Несмотря на смену руководства, идеология грузинских властей остается прежней", - сказал глава МИД Абхазии".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей