25 февраля 2004, 19:14

Грузия: владельцам фирмы "Омега" отказано в телеэфире

Попытка депутата парламента Грузии Нато Чхеидзе получить эфирное время на центральном телевидении вновь потерпела фиаско. Как заявила Чхеидзе, она намеревалась в прямом эфире ответить на обвинения генпрокурора Ираклия Окруашвили, принявшего участие в программе "В полдень".

Генпрокуратура обвиняет Нато Чхеидзе и ее мужа, также парламентария Зазу Окуашвили, в том, что они занимаются контрабандой сигарет, основав фирму "Омега-групп".

"Это нарушение презумпции невиновности, так как нашу вину должен доказать суд, а не Генпрокурор, который оказывает давление на следствие", - сказала Чхеидзе.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

20 октября 2017, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей