25 февраля 2004, 19:14

Грузия: владельцам фирмы "Омега" отказано в телеэфире

Попытка депутата парламента Грузии Нато Чхеидзе получить эфирное время на центральном телевидении вновь потерпела фиаско. Как заявила Чхеидзе, она намеревалась в прямом эфире ответить на обвинения генпрокурора Ираклия Окруашвили, принявшего участие в программе "В полдень".

Генпрокуратура обвиняет Нато Чхеидзе и ее мужа, также парламентария Зазу Окуашвили, в том, что они занимаются контрабандой сигарет, основав фирму "Омега-групп".

"Это нарушение презумпции невиновности, так как нашу вину должен доказать суд, а не Генпрокурор, который оказывает давление на следствие", - сказала Чхеидзе.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии