25 февраля 2004, 19:14

Грузия: владельцам фирмы "Омега" отказано в телеэфире

Попытка депутата парламента Грузии Нато Чхеидзе получить эфирное время на центральном телевидении вновь потерпела фиаско. Как заявила Чхеидзе, она намеревалась в прямом эфире ответить на обвинения генпрокурора Ираклия Окруашвили, принявшего участие в программе "В полдень".

Генпрокуратура обвиняет Нато Чхеидзе и ее мужа, также парламентария Зазу Окуашвили, в том, что они занимаются контрабандой сигарет, основав фирму "Омега-групп".

"Это нарушение презумпции невиновности, так как нашу вину должен доказать суд, а не Генпрокурор, который оказывает давление на следствие", - сказала Чхеидзе.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей