25 февраля 2004, 19:14

Грузия: владельцам фирмы "Омега" отказано в телеэфире

Попытка депутата парламента Грузии Нато Чхеидзе получить эфирное время на центральном телевидении вновь потерпела фиаско. Как заявила Чхеидзе, она намеревалась в прямом эфире ответить на обвинения генпрокурора Ираклия Окруашвили, принявшего участие в программе "В полдень".

Генпрокуратура обвиняет Нато Чхеидзе и ее мужа, также парламентария Зазу Окуашвили, в том, что они занимаются контрабандой сигарет, основав фирму "Омега-групп".

"Это нарушение презумпции невиновности, так как нашу вину должен доказать суд, а не Генпрокурор, который оказывает давление на следствие", - сказала Чхеидзе.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей