25 февраля 2004, 14:28

В Тбилиси из-за ветра обвалилась стена колонии строгого режима

В колонии строгого режима в Авчала (один из районов Тбилиси) в среду обвалилась заградительная кирпичная стена длиной в 30 метров.

По предварительным данным, построенная в 1932 году, она упала из-за сильного ветра.

В результате происшествия никто не пострадал, также не было попыток побега из колонии. В настоящее время к охране колонии привлечен спецназ.

Министр юстиции Грузии Георгий Папуашвили заявил 25 февраля журналистам, что в течение двух дней около 300 заключенных будут распределены по другим колониям, а сама Авчальская колония будет "ликвидирована", так как "легче построить новую колонию, чем ремонтировать ветхие постройки".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей