21 февраля 2004, 14:48

Жертвы "Норд-Оста" подают иск против Владимира Путина

Общественная организация "Норд-Ост", представляющая интересы пострадавших в результате терактов, намерена в ближайшее время подать иск против Владимира Путина. Об этом сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сопредседатель РОО "Норд-Ост" Татьяна Карпова.

По словам Карповой, иск будет подан не против президента, а против "гражданина Путина Владимира Владимировича". "Наши претензии к нему заключаются в том, что при интервью с иностранными журналистами в его речи прозвучала явная ложь", что газ был безвредным, что "все было сделано правильно, что жертв среди пострадавших нет. За эти слова надо отвечать", - подчеркнула Карпова. "Мы будем подавать гражданский иск в отношении редакций газет, которые опубликовали это интервью, и к самому Владимиру Путину", - отметила она. В дальнейшем пострадавшие, по ее словам, будут "вынуждены подать заявление на возбуждение уголовного дела против Владимира Путина, который не сумел как гарант государства защитить наших детей, и в результате спасения норд-остовцев было допущено такое количество пострадавших".

Жертвы "Норд-Оста" не перестают напоминать, что власти до сих пор так и не ответили на вопросы, связанные c трагедией на Дубровке.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии