21 февраля 2004, 11:59

Генпрокуратура РФ объявляет в розыск главного подозреваемого в совершении теракта во Владикавказе

Генеральная прокуратура России объявила в розыск главного подозреваемого в совершении теракта во Владикавказе 3 февраля нынешнего года.
 
"По обвинению в причастности к теракту у филиала банка "Гамид" объявлен в розыск уроженец г.Бердянска (Украина) Владимир Ходов, 1979 года рождения", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель управления Генпрокуратуры РФ на Северном Кавказе.
Он отметил, что подозреваемый в совершении теракта в североосетинской столице был установлен в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в том числе в результате расшифровки записей видеокамер наружного наблюдения. "В момент совершения данного преступления В.Ходов проживал в селении Эльхотово (Северная Осетия)", - подчеркнул представитель Генпрокуратуры. По его словам, "круг подозреваемых, также причастных к этому теракту, устанавливается".
 
В результате подрыва начиненного 122-мм артиллерийским снарядом автомобиля ВАЗ-2107 3 февраля у филиала коммерческого банка "Гамид" погибли прохожая женщина и курсант внутренних войск. Получили ранение 10 человек - главным образом курсанты военного училища внутренних войск, находившиеся в военном грузовике. Взрыв прогремел в момент, когда по этому месту проезжала военная машина.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

Архив новостей
Все SMS-новости