21 февраля 2004, 11:59

Генпрокуратура РФ объявляет в розыск главного подозреваемого в совершении теракта во Владикавказе

Генеральная прокуратура России объявила в розыск главного подозреваемого в совершении теракта во Владикавказе 3 февраля нынешнего года.
 
"По обвинению в причастности к теракту у филиала банка "Гамид" объявлен в розыск уроженец г.Бердянска (Украина) Владимир Ходов, 1979 года рождения", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель управления Генпрокуратуры РФ на Северном Кавказе.
Он отметил, что подозреваемый в совершении теракта в североосетинской столице был установлен в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в том числе в результате расшифровки записей видеокамер наружного наблюдения. "В момент совершения данного преступления В.Ходов проживал в селении Эльхотово (Северная Осетия)", - подчеркнул представитель Генпрокуратуры. По его словам, "круг подозреваемых, также причастных к этому теракту, устанавливается".
 
В результате подрыва начиненного 122-мм артиллерийским снарядом автомобиля ВАЗ-2107 3 февраля у филиала коммерческого банка "Гамид" погибли прохожая женщина и курсант внутренних войск. Получили ранение 10 человек - главным образом курсанты военного училища внутренних войск, находившиеся в военном грузовике. Взрыв прогремел в момент, когда по этому месту проезжала военная машина.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

29 июля 2017, 11:37

Архив новостей