21 февраля 2004, 07:39

В Адыгее подвели итоги осеннего призыва

В Майкопе прошло совещание военных комиссаров городов и районов Республики Адыгея. Обсуждались итоги осенней призывной кампании. На призывные пункты республики явилось 3500 человек, 600 из них были направлены в ряды Российской армии. Военком РА, генерал-майор Юрий Калягин отметил, что республика справилась с поставленным перед ней заданием. По его словам, сейчас наметилась тенденция снижения количества ограниченно-годных и временно-негодных по состоянию здоровья призывников. Если в прошлой кампании эта цифра составляла 34%, то в нынешней - 28%.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей