19 февраля 2004, 21:48

В Каспийском море потерпел бедствие танкер

В Каспийском море обнаружены двое живых моряков с потерпевшего бедствие танкера "Акуша" (порт приписки Махачкала), сообщил источник в Южном региональном центре МЧС России.

Шлюпку и плот с двумя членами экипажа танкера обнаружило в среду судно "Радикс-2" в открытом море. Потерпевшие бедствие моряки были найдены случайно, поскольку об аварии до сегодняшнего дня ничего известно не было, а сигнал с терпящего бедствие танкера не поступал. Спасенные моряки сообщили, что еще четыре члена команды спустились с борта поврежденного танкера в шлюпку, однако об их дальнейшей судьбе им ничего неизвестно. Информация о том, сколько всего людей находилось на "Акуше", все ли они спаслись или продолжают оставаться на борту, в настоящее время уточняется. Пока нет и точных данных о причинах и характере повреждения танкера, а также об опасности экологического загрязнения места происшествия.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей