26 марта 2004, 13:45

Грузия обвиняет Россию в нарушении воздушного пространства

Грузинские пограничники утверждают, что российский военный вертолет нарушил воздушное пространство Грузиии.

Руководитель оперативного направления "Кодорское ущелье" департамента охраны границы Грузии Бесо Квициани сообщил агентству, что российский вертолет Ми-24 вторгся в пятницу в 10.05 мск в воздушное пространство Грузии над Кодорским ущельем (единственный регион Абхазии, который после грузино-абхазского конфликта контролируется центральными властями Грузии).

"Российский вертолет залетел на территорию Грузии и был замечен над селом Квабчара. Он углубился на один километр на грузинскую территорию", - сказал Квициани.

По его данным, вертолет находился в воздушном пространстве Грузии около 10 минут.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей