26 марта 2004, 09:32

Россия категорически против обсуждения чеченской темы на сессии Комиссии ООН по правам человека

Россия выступает категорически против попыток вынести чеченскую тему на обсуждение проходящей в Женеве 60-й сессии Комиссии ООН по правам человека. Об этом заявил "Интерфаксу" в пятницу, 26 марта, замглавы МИД РФ Юрий Федотов.

"Некоторые страны могут попытаться вбросить на текущей сессии Комиссии ООН по правам человека проект резолюции по Чечне", - не исключил Ю.Федотов.

"Россия будет выступать категорически против этих попыток, и мы рассчитываем на поддержку большинства стран-членов Комиссии", - заявил замглавы МИД РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей