25 марта 2004, 17:55

В Осетии будет проверена вся приватизированная собственность

Специальная парламентская комиссия, образованная в Республике Северная Осетия-Алания, будет заниматься инвентаризацией уже приватизированной собственности. Причиной создания комиссии, по словам депутатов, является проведенная с нарушениями приватизация крупных объектов республиканской собственности.

"Объекты продавались "по смехотворной цене". В частности, нас интересует уже осуществленная приватизация некоторых объектов", - сказал председатель парламентского комитета по бюджету Таймураз Хадиков. Среди незаконно приватизированных республиканских предприятий, по мнению властей, - Владикавказская кондитерская фабрика и гостиница "Пушкинская". В частности, гостиница "Пушкинская" была продана "всего лишь за 8 миллионов рублей".

По словам депутатов - членов комиссии, цель ее создания - принятие мер по недопущению в дальнейшем приватизации предприятий республиканской собственности по заниженным ценам.

О том, как отразятся итоги работы комиссии на деятельности уже приватизированных предприятий, пока не известно.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей