25 марта 2004, 15:57

Предприниматели Нальчика обвиняют мэрию в попытке установить тотальный контроль над бизнесом

23 марта администрация города Нальчик провела собрание предпринимателей и предложила последним объединиться в ассоциацию при мэрии.

На вопрос из зала "зачем", заместитель мэра Хизир Тюбеев, не вдаваясь в подробности, ответил, что "городу нужна такая организация".

Однако предприниматели на захотели создавать новую организацию, во-первых, потому, что инициатива об этом исходила сверху, во-вторых, уже есть Кабардино-Балкарское отделение Союза промышленников и предпринимателей, а так же Нальчикский бизнес-центр, которые занимаются защитой интересов малого и среднего бизнеса.

После возникшей перепалки собрание решили перенести, но при этом его организаторы заявили, что к этому вопросу они обязательно вернутся. Как разъяснил корреспонденту "Кавказского узла" один их предпринимателей, желание руководства города создать при себе организацию для предпринимателей не более чем попытка власти установить тотальный контроль над бизнесом.

Автор: Людмила Мурадова;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Архив новостей