25 марта 2004, 15:25

Итогом предстоящих выборов в Грузии может стать формирование однопартийного парламента

В преддверии парламентских выборов в Грузии (назначены на 28 марта) социологические центры, многие политологи в Тбилиси прогнозируют, что ни одной из политических партий, кроме правящей - "Национальное движение - Демократы", не удастся преодолеть 7-процентный барьер для получения депутатских мест.

По мнению политолога Давида Дарчиашвили, "есть пять субъектов выборов - "Возрождение", "Промышленники-Правые", "Традиционалисты", Лейбористы и движение "Свобода", которые имеют теоретический шанс попасть в парламент, но этот шанс очень мал".

В интервью "Интерфаксу" Давид Дарчиашвили высказал мнение, что "избиратели в Грузии еще не вышли из эйфории "революции роз" и поддержка Михаила Саакашвили и его партии ("Национальное движение - Демократы" - ИФ) почти абсолютная".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей