25 марта 2004, 08:57

Президент Азербайджана негативно оценил деятельность Минской группы ОБСЕ по урегулированию в Карабахе

Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал негативную оценку 12-летней деятельности Минской группы ОБСЕ в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.

"Я не могу ее оценивать положительно, так как за этот период со стороны Минской группы ОБСЕ, можно сказать, не было предпринято ни одного положительного шага", - заявил он журналистам в среду, 24 марта, по возвращении из Узбекистана, где президент находился с официальным визитом.

"Сегодняшний подход, сегодняшняя позиция Минской группы в решении этого конфликта не может играть положительной роли, так как эта позиция ограничивается больше не решением вопроса, а наблюдением за ним", - подчеркнул глава Азербайджана.

Кроме того, И.Алиев опроверг заявления армянских властей о наличии неких договоренностей между Баку и Ереваном об урегулировании нагорно-карабахского конфликта. "Никаких договоренностей нет и не было. Это лишь очередная выдумка армянской стороны", - отметил он.

Руководство Армении на днях в очередной раз призвало Баку соблюдать договоренности по урегулированию конфликта, достигнутые президентами двух стран в Париже и Ки-Уэсте.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии