25 марта 2004, 08:57

Президент Азербайджана негативно оценил деятельность Минской группы ОБСЕ по урегулированию в Карабахе

Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал негативную оценку 12-летней деятельности Минской группы ОБСЕ в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.

"Я не могу ее оценивать положительно, так как за этот период со стороны Минской группы ОБСЕ, можно сказать, не было предпринято ни одного положительного шага", - заявил он журналистам в среду, 24 марта, по возвращении из Узбекистана, где президент находился с официальным визитом.

"Сегодняшний подход, сегодняшняя позиция Минской группы в решении этого конфликта не может играть положительной роли, так как эта позиция ограничивается больше не решением вопроса, а наблюдением за ним", - подчеркнул глава Азербайджана.

Кроме того, И.Алиев опроверг заявления армянских властей о наличии неких договоренностей между Баку и Ереваном об урегулировании нагорно-карабахского конфликта. "Никаких договоренностей нет и не было. Это лишь очередная выдумка армянской стороны", - отметил он.

Руководство Армении на днях в очередной раз призвало Баку соблюдать договоренности по урегулированию конфликта, достигнутые президентами двух стран в Париже и Ки-Уэсте.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии