24 марта 2004, 16:48

Посольство США в Грузии не было проинформировано о прибытии в Батуми делегации американских бизнесменов и экспертов

Посольство США в Грузии не было проинформировано о предстоящем визите в Батуми делегации американских бизнесменов и экспертов, который организовал один из ведущих деятелей партии "Союз демократического возрождения" (лидер Аслан Абашидзе) Цотнэ Бакурия в ходе своей недавней поездки в США, заявили в пресс-службе американской дипломатической миссии в Грузии.

Представитель пресс-службы посольства США отметил, что этот визит является частной инициативой. В состав делегации входят бизнесмены и представители неправительственных организаций, которые не представляют официальные структуры.

Комментируя заявление Цотнэ Бакурия о приезде через два дня в Батуми очередной делегации из США в составе 50 человек для мониторинга парламентских выборов, в посольстве отметили, что американская сторона уже направила в Грузию 4 группы наблюдателей, которые работают в рамках Миссии международных наблюдателей ОБСЕ/БДИПЧ.

В среду Цотнэ Бакурия заявил журналистам в Батуми, что прибывшая в Аджарию группа американских бизнесменов и экспертов будет осуществлять мониторинг за проведением выборов в парламент Грузии 28 марта на территории Аджарии. Бакурия также сообщил, что в ближайшие дни с этой целью в Батуми прибудет еще одна многочисленная группа представителей из США в составе 50 человек.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей