24 марта 2004, 16:40

Номинантом литературной премии "Национальный бестселлер" стал ростовчанин Денис Гуцко

Опубликован список номинантов литературной премии "Национальный бестселлер": 50 литературных критиков назвали наиболее достойные произведения, опубликованные в России за прошедший год.

Одной из вошедших в этот список стала повесть Дениса Гуцко "Там, при реках Вавилона...", опубликованная в журнале "Дружба народов". 34-летний житель Ростова-на-Дону, Денис, родом из Грузии.

Его документальная повесть посвящена армяно-азербайджанскому конфликту, события которого он, тогда служивший в Советской армии, имел возможность наблюдать сам.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии