24 марта 2004, 09:28

Подозреваемый в убийстве авиадиспетчера В.Калоев повидался с братом

Виталия Калоева, подозреваемого в убийстве авиадиспетчера швейцарской компании Skyguide, 23 марта впервые с момента ареста посетил один из родственников - старший брат Юрий.

Встреча прошла в здании прокуратуры Цюриха и длилась более пяти часов. По правилам следствия, разговор братьев состоялся в присутствии переводчицы местной полиции, которая записывала беседу.

Ю.Калоев назвал состояние брата удовлетворительным и сказал, что после встречи его настроение улучшилось. Виталию он привез книги и газеты. Помимо брата, с В.Калоевым встретился спикер парламента Северной Осетии.

В.Калоев подозревается в убийстве авиадиспетчера швейцарской компании "Скайгайд", который, возможно, был ответственен за столкновение 1 июля 2002 года над Германией двух самолетов. В этой авиакатастрофе погиб 71 человек, в основном, дети из России. Среди них - жена и двое детей В.Калоева.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии