24 марта 2004, 09:28

Подозреваемый в убийстве авиадиспетчера В.Калоев повидался с братом

Виталия Калоева, подозреваемого в убийстве авиадиспетчера швейцарской компании Skyguide, 23 марта впервые с момента ареста посетил один из родственников - старший брат Юрий.

Встреча прошла в здании прокуратуры Цюриха и длилась более пяти часов. По правилам следствия, разговор братьев состоялся в присутствии переводчицы местной полиции, которая записывала беседу.

Ю.Калоев назвал состояние брата удовлетворительным и сказал, что после встречи его настроение улучшилось. Виталию он привез книги и газеты. Помимо брата, с В.Калоевым встретился спикер парламента Северной Осетии.

В.Калоев подозревается в убийстве авиадиспетчера швейцарской компании "Скайгайд", который, возможно, был ответственен за столкновение 1 июля 2002 года над Германией двух самолетов. В этой авиакатастрофе погиб 71 человек, в основном, дети из России. Среди них - жена и двое детей В.Калоева.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей