23 марта 2004, 17:31

Выше всех оценили деятельность бывшего полпреда Президента РФ в ЮФО ростовчане

Южно-российский исследовательский центр провел в четырех регионах ЮФО - Ростовской и Волгоградской областях, Краснодарском и Ставропольском краях - соцопрос по поводу замены в окружном руководстве.

В опросе приняли участие 250 человек в соответствии с социальной и демографической структурой Южного федерального округа. На вопрос: "Как вы оцениваете деятельность Казанцева в качестве полпреда?", "положительно" ответили 13 процентов опрошенных, "скорее положительно" - 40 процентов.

Самыми благосклонными к Виктору Германовичу оказались жители Ростовской области - в целом положительно его деятельность оценили 64 процента опрошенных. Более всего недовольными были жители Кубани - только 46 процентов голосов за положительную оценку деятельности Казанцева.

Большинство всех опрошенных(29 процентов) считают, что замена в руководстве округа связана с тем, что "Президент хочет назначить на ключевые должности своих людей из Питера", меньшинство (11 процентов) согласны с бытующим мнением, что замена полпреда связана с изменением ситуации в Чечне.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей